hola mundo! Aviso de privacidad de datos personalesEn cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Vitro, S.A.B. de C.V., sus filiales y subsidiarias, informan a empleados, clientes y proveedores que la organización cuenta con datos personales que podrían resultar sensibles, productos de los convenios y acuerdos contractuales celebrados.Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley y en el caso de los empleados, sólo serán compartidos con otras compañías cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a alguna de las prestaciones. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables.En el caso de clientes, la información personal será utilizada para facilitar el suministro de los servicios y productos solicitados; mientras que en el caso de proveedores para facilitar su proceso de alta y el pago de los servicios o productos suministrados.Si se desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrás solicitar a partir de enero de 2012, a través de la cuenta de correo: protecciondedatos@vitro.comPara saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) http://www.ifai.org.mxVITRO , S.A.B de C.V.Ave. Roble #660, Col. Valle del Campestre,San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66265